Jumat, 18 Februari 2011

DISTRIBUTOR PENYALUR KHUSUS REEL SHIMANO


SELAMAT DATANG DI
TOKO PANCING INDONESIA SPECIAL EDITION
Kami bekerja di badan BEA & CUKAI bekasi,JAWA BARAT, menawarkan barang khusus  produk reel (REEL SPECIAL EDITION), Kepada para BUYER/RESELLER ONLINE, Anda tidak perlu kawatir, Kami bisa di pertanggung jawabkan ke pastianya, Setelah kami trima konfirmasi pembayaran & kami cek benar sudah kami trima pembayaran sejumlah harga barang yang anda ORDER, kami akan segera mengurus & mengirim barang ORDERan anda.
  Kami jalani tugas kami sebagai penjual dengan sedikit ke kepercayaan dari anda dan kami berharap kita bisa bekerja sama dalam bisnis ONLINE ini dan next untuk berteransaksi
INFO PEMESANAN.0831 9922 7396
Pelanggan yang terhormat,
Kami memberikan penawaran dan harga khusus kepada para pembeli (BUYER) yang baru bergabung dan pelenggan (RESELLER) kami yang selalu setia bekerja sama di dalam bisnis ONLINE ini,
Berikut adalah daftar harga untuk penawaran khusus dari kami dalam program:
GROSIR REEL  SPECIAL EDITION

SHIMANO STRADIC
2500=Rp. 1.350.000. - 4000FI=Rp. 1.800.000
-6000FI=rP. 1.900.000 - 8000FI=rP. 2.000.000

SHIMANO AERNOS XT 05 SERIE LAMA
2000=Rp. 465.000 2500=Rp. 475.000 C3000 = Rp. 485.000

SHIMANO SUSTAIN
1000FB Rp. 1.385.000.
-6BB
-SUPER STOPPER II ANTI REVERSE
- GEAR RATIO 5.0 : 1
- WEIGT 250 GR
- MADE IN JAPAN

SHIMANO SEDONA
- 500 Rp. 590.000 - 2500FB=Rp. 550.000
-6000FB=Rp. 785.000 - 8000FB=Rp. 830.000


SHIMANO SAHARA
750FB = Rp. 590.000.

SHIMANO SAHARA
- 500FD = Rp. 735.000. - 2500FD = Rp. 780.000
- 4000FD = Rp. 820.000

SHIMANO AX-ULSA
500=Rp. 220.000.


SHIMANO ULTEGRA
2500=Rp. 785.000. 3000=Rp. 920.000. 4000=Rp. 935.000. 6000=Rp. 1.000.000.
KHUSUS SERIE 3000 & 4000 MASIH MADE IN JAPAN
LAIN SERIE MADE IN MALAYSIA

SHIMANO SOLSTACE
2500FI=Rp. 455.000. 4000FI=Rp. 500.000

SHIMANO ELF
3000=Rp. 675.000.

SHIMANO AERNOS XT
2500=Rp. 565.000 3000=Rp. 590.000 4000=Rp. 610.000 5000=Rp. 635.000 6000=Rp. 750.000 8000=Rp. 770.000.

SHIMANO SEDONA
5000FD=Rp. 620.000
5 BB
-Gear Ratio 5.7:1
-Weight 355 g
-0.25=240m 0.30=160 m


SHIMANO SAHARA
2500FD=Rp. 780.000
-4 BB
-Gear Ratio 6.2:1
Weight 280 g
-0.23=200 m 0.28=120 m

SHIMANO TECHNIUM
2500FB=Rp. 1.090.000. 6000FB=Rp. 1.450.000
-4 BB
-Gear Ratio 5.0:1(2500) 4.6:1 (6000)
-Weight 265 g(2500) 370 g (6000)
-seri 6000 0.30=290 m 0.40=150 m
-seri 2500 0.18=290 m 0.25=160 m

SHIMANO CATANA
2500=Rp. 335.000.

SHIMANO CX
2500=Rp. 320.000.

SHIMANO SIENNA
4000=Rp. 415.000
-4 BB
-5.1:1
-0.25=240 m 0.30=160 m

SHIMANO 4 bb SIENNA
1000=Rp. 325.000 2500=Rp. 350.000 4000=Rp. 415.000
2500 FD=Rp. 350.000 4000 FB=Rp. 415.000

SHIMANO SLADE
1000=Rp. 250.000. 2500=Rp.280.000. 4000=Rp. 300.000.
2bb
-gear ratio 5,1 : 1
- 350 gram beratnya
- serie 4000 : 0.30=240mt 0.33=200 mt 0.35=160 mtr

SHIMANO ALIVIO
1000FB=Rp. 210.000 2500FB=Rp. 235.000
4000FB=Rp. 285.000 6000FA=Rp.. 420.000
10000FA=Rp. 500.000

SHIMANO FX
1000=Rp. 200.000 2500=Rp. 210.000 4000=Rp. 220.000.

SHIMANO BIO MASTER
6000=Rp. 2.820.000. 8000=Rp. 2.900.000.
-power handle

SHIMANO NAVI
8000PG=Rp. 1.350.000
  Super Stopper II
  A-RB
  Powerhandle
Easy Maintenance
  Oil Injection Port
  4bb

SHIMANO SARAGOSA
6000=Rp. 1.800.000 8000=Rp. 1.900.000
14000=Rp. 2.280.000. 18000=Rp 2.350.000
- MADE IN MALAYSIA
-GEAR RATIO 4,9 : 1
- 7 BB
- SUPER STOPPER II ANTI REVERSE
- OVERSIZED POWER ROLLER LINE ROLLER
- WEIGHT 815 GR
- 0.45 - 320 M 0.50-260 MT - 0.55-200 MTR

SHIMANO SPHEROS
SHIMANO SPHEROS 8000 Rp. 1.350.000. 14000=Rp. 1.600.000 18000=Rp. 1.700.000.
- 5 BB
- GEAR RATIO 4.7 : 1
- SUPER STOPPER II - ANTI REVERSE
- POWER ROLLER LINE ROLLER
- WEIGHT 555 GR
- 0.30 MM - 390 MTR
- 0.35 MM - 290 MTR
- 0.40 MM - 200 MTR

BEBERAPA BUKTI PENGIRIMAN JNE
 BUKTI PENGIRIMAN TIKI
 BEBERAPA PAKET PENGIRIMAN

PEMESANAN & PENGIRIMAN :
anda bisa langsung CALL atau SMS ke nomor yang sudah kami sediakan.
0831 9922 7396
NOVIAN AL QADRI
Konfirmasi kembali ORDERAN via SMS dengan info :

 -Type ORDERAN
 -A/N yang bersangkutan
 -Alamat/kota/provinsi/kode pos
 Nomor telefon/HP yang bisa di hubungi, Ditambahkan bagi yang transfer :
  -Total transfer & nama Bank
 Pemesanan sebelum jam 12 siang  dikirim di hari yang sama
 Pengiriman via FedEx atau TIKI JNE (Harga sudah termasuk ongkos kirim)
 Setelah barang ORDERan anda kami kirim, akan kami infokan secepatnya untuk nomor resi pengirimanya.

PERHATIAN :
Berhati-hatilah terhadp penipuan… Kami tidak bertanggung jawab  atas transaksi yang dilakukan berdasarkan penawaran yang mengcopy website ini. !!!!!

Kami hanya melayani pembeli yang serius ..
Yang berminat  bisa langsung menghubungi dibawah ini
Nama pengiklan : NOVIAN AL QADRI
Telefon OR SMS : 0831 9922 7396
Alamat email : dwidodo63@gmail.com
Kota : BEKASI,JAWA BARAT
TERIMA KASIH

  HORMAT SAYA
NOVIAN AL QADRI


BERIKUT INI BEBERAPA KONSUMEN YANG SUDAH PERNAH BERTRANSAKSI 
DENGAN SAYA

ANTONIUS SIREGAR
Terima kasih bpk novian,reel shimani pesanan saya dh nyampai
sekarang saya bisa mancing kemanapun
thanks
KALIMANTAN BARAT

bambang tri
matur nuwun mas
gk sia sia saya pesan reel dengan mas novian
sekarang saya bisa ikutan lomba mancing se kecamatan saya
makasih mas
MALUKU UTARA

fadlans anugrah
makasih mas novian
sekarang bokap gw dh bisa mancing ke laut
menggunakan reel yg saya beli ke bpk
makaciiiiih
JAKARTA PUSAT

SUNARYO
Ass...
saya ucapkan teria kasih buat pak novian
akhirnya kesampean juga saya punya reel
dengan harga miring
saya doa in semoga jualan onlaine pak novian makin lancar
terima kasih
RIAU

DAN BEBERAPA DATA DIRI SAYA SEBAGAI JAMNAN UNTUK KITA MELAKUKAN
TRANSAKSI ;

6 komentar:

  1. mau tanya berapa harga shimano reel AX FB 1000 ?

    BalasHapus
  2. Ass.Wr.Wb...
    Saya maw tanya kalo beli ALIVIO 6000FA 1pcs aja bsa g..?n brp total harga nyampe Surabaya...?

    BalasHapus
  3. no.HPnya koq gak bisa di hubungi...msh jualan g ni agan

    BalasHapus
  4. klo beli sienna 4000fd sikok biso dak kando? berapo hari nyampe muara enim?

    BalasHapus
  5. sy mau order masing2 reel diatas 1 pc.. bisa COD di bekasi timur??

    BalasHapus
  6. Mas Novian,,saya mau order Shimano Alivio 4000 FB,alamatnya dimana Mas,?soalnya saya pengen transaksi lansung.mumpung dekat nih..

    BalasHapus